8, rue Jean de Riouffe

06400 Cannes

Tél. : 04 93 39 63 75

Port. : 06 08 18 00 16

RusseAnglaisFrançais
Traitements lasers

 Лазеры

 

Traitements externes

 Александритовый лазер

Александритовый лазер генерирует излучение, полученное с помощью кристалла александрита. Фиксированная длина волны импульса – 755 нм (ближний инфракрасный спектр излучения).

 

Меланин, содержащийся в волосе, достаточно сильно поглощает световую энергию лазерного луча. При этом возникает мгновенный нагрев и гибель волосяной фолликулы, что приводит к прекращению роста волос.

 

Александритовый лазер применяют в основном на светлой коже. Встроенная система охлаждения кожи позволяет безболезненно проводить эпиляцию александритовым лазером, что важно при обработке особо чувствительных участков.

 

Некоторые лазеры используют длину волны с очень коротким, наносекундным импульсом. Они работают в Q-Switch режиме. Эти лазеры предназначены для удаления пигментных пятен и татуировок.


 

 

Неодимовый лазер Nd:YAG

Излучение лазера Nd:YAG получается за счёт кристалла иттрий-алюминиевого граната. Nd:YAG-лазер излучает в ближнем инфракрасном диапазоне (1064 нм).

 

Универсальный неодимовый Nd:YAG-лазер отличается глубоким проникновением в кожу. Данный лазер позволяет проводить эпиляцию пациентов как со светлой, так и с тёмной кожей, эстетическую коррекцию локальных расширений мелких сосудов, рубцов постакне, красных угрей, бородавок, ангиом.

 

Этот лазер предназначен также для фотоомоложения.